Consideriamo le caratteristiche del vino ma anche l’intensità dei sapori racchiusi nel piatto, da quelli più leggeri e delicati a quelli più intensi. I vini che vi suggeriamo esaltano tutti gli aromi senza coprire profumi e sapori.
Franciacorta e Sushi: un binomio vincente che esalterà l’eleganza del vino e lo stile unico della preparazione giapponese.
Prosecco Rosé e Sushi: il suo colore fa pensare alla bellezza della fioritura dei ciliegi giapponesi, ma ovviamente non si tratta solo di questo. È un vino fresco, con un perlage avvolgente e che non copre gli aromi della preziosa cucina giapponese, esaltandoli.
Pinot Noir e Sushi: un giovane Pinot Noir come Ambo Nero con corpo leggero e pochi tannini. È l’abbinamento giusto per chi non vuole rinunciare al vino rosso.
Lugana e Sushi: un vino bianco elegante con note fruttate e sfumature floreali ed un sapore quasi salino che si adatta molto bene ai piatti di pesce crudo.